Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Indah Dewi Pertiwi Ingin Segera Dapat Pacar

Kompas.com - 05/01/2012, 11:10 WIB
EditorPepih Nugraha

JAKARTA, KOMPAS.com — Penyanyi Indah Dewi Pertiwi rupanya sudah punya target di tahun baru. Pelantun "Hipnotis" itu ingin segera mempunyai pacar. Indah juga sudah mempunyai beberapa kandidat untuk itu.

"Semoga cepet dapat pacar. Yang deket sih udah ada, yang deket banget sih satu. Aku harus tahu bener karakter dia seperti apa. Saat ini masih penjajakan dulu," tuturnya saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta, Rabu (4/1/2012).

Wanita yang akrab dipanggil IDP ini sudah dekat dengan pria tersebut selama beberapa bulan. Indah sendiri sudah menjomblo lebih dari satu tahun lantaran ia memilih untuk fokus di kariernya terlebih dahulu. Indah juga berpikir bahwa saat ini adalah waktu yang tepat untuk menjalin hubungan ke arah yang lebih serius.

"Sudah waktunya juga sih untuk itu, kalo malam minggu kan bete juga sendirian, he-he-he. Jadi yang bener cocok banget sih aku baru jalan," tambahnya.

Meski IDP tak mau membeberkan identitas pria tersebut, yang pasti sikap baiknya telah membuat hati IDP luluh. Ia juga berharap di tahun ini bisa berubah menjadi lebih dewasa untuk keseriusan hubungannya.

"Harapan aku di tahun 2012 semoga lebih dewasa lagi, sebelumnya kan aku egois banget, anak-anak bangetlah, mudah-mudahan bisa dewasa," harapnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+