Adly Fairuz Penasaran dengan Pesona Raja Ampat

Kompas.com - 15/02/2013, 08:46 WIB
EditorEko Hendrawan Sofyan

JAKARTA, KOMPAS.com -- Aktor dan penyanyi Adly Fairuz (25) mengaku ingin sekali menikmati keindahan laut Raja Ampat. Banyak orang yang membicarakan keindahannya, membuat ia begitu penasaran dibuatnya. 

"Gue pengin banget ke Raja Ampat, pengin diving. Gue sering banget, nonton film orang-orang diving, padahal gue enggak bisa berenang. Tapi pengin aja," harap Adly ditemui di kawasan Casablanca, Jakarta, baru-baru ini.

Jika kesibukannya mulai longgar, Adly berkeinginan mengisi liburan ke Raja Ampat bersama kekasihnya, Dina Anjani (17). "Penginnya pas liburan, dia suka banget pantai," kata Aldy.

Disinggung soal Hari Kasih Sayang atau Valentine, Adly mengaku tak begitu antusias menyambutnya. Sebab baginya hari kasih sayang sejatinya dirayakan setiap hari.  "Gue Valentine setiap hari sih, jadi enggak ada yang gimana banget. Setiap hari Valentine," kata Aldy,

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.