Mischa Chandrawinata: Pengin Juga Punya Pacar Penyanyi

Kompas.com - 29/08/2013, 18:17 WIB
|
EditorAti Kamil
JAKARTA, KOMPAS.com -- Ternyata artis peran Mischa Chandrawinata (26) berkeinginan juga berpacaran dengan penyanyi.

"Cowok pasti mau punya cewek penyanyi. Kalau ada apa dinyanyiin, kayak lagi senang atau marahan," kata Mischa ketika diwawancara di kawasan Kota Tua, Jakarta, Rabu (28/8/2013).

Mischa, yang saat itu sedang menjalani shooting sebagai menjadi model klip video nyanyian Cynthia yang berjudul "Say Goodbye", terlihat akrab dengan sang penyanyi. Meski baru bertemu, keduanya sudah tidak canggung beradegan bertatap muka dan berpegangan tangan.

"Gue tahu dia (Cynthia) malu-malu. Daripada dua-duanya malu-malu, mending just go aja. Minta izin dulu (untuk berpegangan tangan)," ujar Mischa.

Sang sutradara klip video itu, Rizal Mantovani, juga mengakui bahwa Cynthia dan Mischa bisa "bersenyawa" dalam beradegan. Mengingat tidak sedikit model klip video dan penyanyi yang pernah ditanganinya menjalin hubungan lebih, Rizal menggoda mereka, "Ya, cocok banget, dapet mereka chemistry-nya. Pernah kok model ada yang jadi sama penyanyinya."

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.