Kemudian terlihat, dalam ruang mediasi, selama sidang berjalan kira-kira setengah jam, Ben dan Caca duduk berhadapan. Sesekali tampak mata Caca berkaca-kaca.
Seusai sidang, Ben menyampaikan harapannya di depan para peliput. Ia ingin rumah tangga yang dibinanya sejak 2 April 2011 itu utuh kembali.
"Namanya mediasi, kami berusaha agar rumah tangga bisa kembali rukun. Itu yang saya inginkan, yang saya harapkan," tutur ayah satu anak ini.
"Kami menjalankan proses mediasi, menjalankan hal yang positif. Saya berharap rumah tangga saya bisa kembali," lanjutnya.
Mengenai keinginannya tersebut, Ben mengaku belum sejalan dengan Caca. Caca tetap ingin bercerai dari Ben.
"Kami bicarakan, melihatnya dari semua pihak. Namun, dari pihak Marshanda masih ada keberatan. Mohon doanya agar saya, Marshanda, dan Sienna (Sienna Ameerah Kasyafani, anak mereka) bisa kembali bersatu dalam keluarga yang sakinah, mawadah, wa rahmah," ucapnya.
Sidang lanjutan gugatan cerai Caca akan diadakan dua minggu mendatang dengan agenda penyampaian hasil mediasi. Caca memasukkan gugatan cerainya itu pada 23 April 2014.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.