Perhiasan di kepala senilai Rp 2 miliar dan yang melingkar di lehernya juga Rp 2 miliar. "Itu kalung sebenarnya aku pakai di kepala. Harganya dua miliar, yang di kalung juga dua miliar. Baru pertama kali dan owner-nya langsung yang ngasih," kata perempuan yang akrab disapa Ocha saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta, Senin (19/5/2014).
Selama mengenakan perhiasan dengan harga selangit itu, Ocha dikawal tiga lelaki berbadan kekar. "Aku juga dikawal tiga bodyguard. Padahal, pas lihat di YouTube waktu nyanyi berliannya miring-miring gitu, mau jatuh. Waktu nyanyi kan enggak berasa," tuturnya lalu tertawa.
Ocha mengaku berlian masuk ke salah satu bentuk investasinya. Mantan istri Yoyo "Padi" itu mempunyai beberapa berlian.
"Pasti ada budget khusus, ya sesuai kemampuan. Kalau aku suka dan mampu ya aku beli, pokoknya ada beberapa. Nanti kalau dikasih tahu jadi riya ah," katanya dan kembali tertawa lepas.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.