Prabowo Tak Penuhi Permintaan Raffi Ahmad di Twitter

Kompas.com - 04/06/2014, 15:18 WIB
|
EditorAti Kamil
JAKARTA, KOMPAS.com — Pembawa acara dan artis peran Raffi Ahmad (27) mengajak calon presiden (capres) Prabowo Subianto berbincang dengannya melalui Twitter.

"Pak @Prabowo08, Raffi mau ngobrol sama bapak nih di Twitter. Bapak kapan ada waktu...!" pemilik akun @RaffiAhmadLagi ini menulis pada Selasa (3/6/2014) malam.

Prabowo menjawab pertanyaan Raffi. Prabowo bertanya balik mengenai tujuan Raffi.

"Boleh. Bung @RaffiAhmadLagi inign bicara dengan saya tentang apa? Maaf saya baru sempat buka Twitter, seharian ini kegiatan di luar rumah," pemilik akun @Prabowo08 itu menjawab.

Mengetahui tweet-nya dibalas, Raffi tidak mau membuang kesempatan. Ia menanyakan dua hal, salah satunya mengenai Prabowo muda.

"Waah tak aku sangka pak @Prabowo08 balesss... Kalau capek gak apa pak, besok aja...," Raffi menulis lagi.

"Raffi cuma mau tanya dua hal aja ke pak @Prabowo08. Apa program bapak untuk seniman?" Raffi melanjutkan.

"Satu lagi pak @Prabowo08, dulu mudanya ganteng kan.. Banyak yang naksir gak pak? Cerita2 dong," Raffi berkicau.

Prabowo lalu menerangkan programnya untuk para seniman.

"Komunitas seniman beri masukan pada saya, jika terpilih untuk pastikan penegakan hukum terhadap pelanggaran hak intelektual @RaffiAhmadLagi," Prabowo berkicau tentang programnya untuk para seniman.

Namun, Prabowo merasa kurang pantas berkisah tentang masa mudanya di Twitter.

"Hahaha. Soal masa muda saya, jika ketemu saya cerita langsung ya ke bung @RaffiAhmadLagi. Tolong ingatkan. Kalau di Twitter kurang pantas," Prabowo menjelaskan.

Raffi memaklumi hal tersebut dan menyebut Prabowo capres gaul karena aktif ber-Twitter.

"Okeeeee pak @Prabowo08 - terimakasih ya pak. Gaul banget deh main Twiteer. Raffi dukung 1000%," puji pria berdarah Sunda itu.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca tentang


Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.