Kabarnya, mantan kekasih Ariel "Noah" itu akan menjadi pemandu acara pada pernikahan Raffi. Namun, sampai saat ini, Luna belum mendapat konfirmasi lebih lanjut mengenai hal itu.
"Nah, itu katanya juga jadi MC. Sampai sekarang saya belum tahu jadi MC di akad nikah kah atau resepsi. Enggak tau, enggak ngerti, enggak jelas detailnya gimana," kata dia.
Luna melanjutkan, akan ada pemandu acara resmi dalam acara tersebut. Jika dia maju sebagai pemandu, maka itu hanya bersifat spontanitas.
"MC-nya banyak, kan ada MC resmi, kayak Deni, maju aja jadi MC, ayuk semuanya bisa aja maju," lanjutnya.
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan