"Persahabatan saya dengan Olga bukan persahabatan yang sempurna," ujar Ruben saat melayat ke makam Olga, di Tempat Pemakaman Umum Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Kamis (2/4/2015).
Persahabatan Ruben dan Olga terjalin sejak keduanya sama-sama merintis karier. "Kami melewati persahabatan dari susah senang bersama," ujar Ruben.
Namun, dalam persahabatan yang mereka jalin, Ruben dan Olga pernah digunjingkan bermusuhan. Kendati begitu Ruben meminta hal tersebut tidak diungkit kembali.
Sejak Olga meninggal dunia di Singapura, Jumat (27/3/2015) dan dimakamkan Sabtu (28/3/2015) siang di Jakarta, Ruben yang sibuk karena pekerjaannya pun baru sempat melayat pada Kamis (2/4/2015) pukul 14.00 WIB dengan pengawalan ketat.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.