"Belum dikasih nama. Karena kami enggak tahu (jenis kelamin) cewek atau cowok. Tiga kali di-USG (bayinya) ngumpet-ngumpet," kata Raffi dalam wawancara usai peluncuran album Kamulah Takdirku, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (4/5/2015).
Karena itu, Raffi dan Nagita memilih untuk menjadikannya sebagai kejutan. "Ya sudah, nanti aja biar surprise. Untuk baju kami juga belum siapin. Kan, katanya pamali," kata Raffi.
Raffi dan Nagita menikah pada 17 Oktober 2014. Resepsi pernikahan mereka digelar secara mewah di Alila Villas Soori, Tabanan, Bali, pada 25 Oktober 2014 lalu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.