"Itu masa lalu. Udah lah. Masa lalu biar lah berlalu," kata Demian sambil tersenyum dalam wawancara usai Talkshow Kiat Selebriti Olahraga Sambil Puasa di Gold's Gym Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (25/6/2015) sore.
Tak ingin ihwal menjaga silaturahim dengan Yulia diungkit-ungkit lagi, suami penyanyi dan artis peran Sara Wijayanto ini menekankan pentingnya silaturahim dengan keluarga pada waktu lebaran.
"Penting silaturahim dengan keluarga saat lebaran. Rencananya sih enggak mudik ke Tegal (Jawa Tengah). Nenek yang dibawa dari sana ke Jakarta. Soalnya, kalau ke sana, keramean. Ibu sembilan bersaudara, ayah enam bersaudara. Jadi, terlalu ramai. He he he," ucapnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.