"Aminin aja. Alhamdulillah," ujarnya sambil tersenyum kepada para wartawan sesudah manggung dalam rangka peluncuran albumnya di Studio MNCTV, Jakarta Timur, Kamis (13/8/2015) malam.
Kabar itu muncul karena beberapa waktu lalu perempuan bercerai ini mengunggah foto telapak tangannya dihias henna. Telapak tangan seorang perempuan India biasa digambari dengan henna dalam rangka pernikahannya. Namun, Ayu menjelaskan, henna yang digunakannya bukanlah untuk pernikahan, melainkan untuk shooting program musik televisi yang ia bawakan.
"Ini (henna) buat program musik. Diikutin aja. Daripada henna-nya di muka, kan enggak lucu. Ha ha ha," tuturnya.
Ia menambahkan, terkait urusan pasangan hidup, ia dipercaya oleh orangtuanya untuk menentukannya sendiri.
"Mereka berdua selalu doain yang terbaik. Sama siapa pun itu," kata ibu satu anak ini.
"Keputusan Ayu kami ikutin. Yang pasti, yang terbaik," timpal sang ibunda, Umi Kalsum.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.