Nabila Syakieb Rahasiakan Desain Cincin Pernikahannya - Kompas.com

Nabila Syakieb Rahasiakan Desain Cincin Pernikahannya

Kompas.com - 14/12/2015, 16:29 WIB
KOMPAS.com/IRFAN MAULLANA Nabila Syakieb hadir dalam grand opening Adelle Jewellery, di Trans Studio Mall, Bandung, Jawa Barat, Minggu (8/2/2015) malam.

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Nabila Syakieb (30) hingga kini masih merahasiakan desain cincin pernikahannya bersama sang tunangan, atlet berkuda Reshwara Argya Radinal. Namun, Nabila mengatakan, dirinya memilih desain cincin yang simpel untuk pernikahannya pada 20 Desember 2015 mendatang.

"Untuk modelnya aku suka yang simpel-simpel saja," kata Nabila saat menghadiri pameran perhiasan Adelle Jewellery, di Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (12/12/2015).

Namun, wanita kelahiran Bogor, 18 November 1985 ini enggan menjelaskan lebih lanjut perihal persiapan pernikahannya. Nabila hanya berujar bahwa rencana pernikahannya akan menjadi kabar bahagia.

"Itu kan kabar bahagia, bahagia banget," ujarnya.

Sejauh ini Nabila dan calon suami disebut sudah menyerahkan berkas-berkas yang diperlukan untuk pernikahannya nanti. Keduanya bahkan datang sendiri ke Kantor Urusan Agama (KUA) Setiabudi, Jakarta Selatan, untuk mengurus beberapa surat.


"Kemarin ke KUA bareng (calon suami)," katanya sambil berlalu.

EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X