Berita Penangkapan Vanessa Angel Pancing Amarah Didi Mahardika

Kompas.com - 02/01/2016, 12:04 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Vanessa Angel (24) yang dikabarkan ditangkap karena kasus narkoba pada Kamis (31/12/2015), menegaskan bahwa kabar miring tersebut mengandung unsur fitnah.

"Ngaco banget sih itu kalau memang beritanya kayak gitu. Walau cuma inisial tapi kan mengarah ke aku ya, bisa aku tuntut lho," kata Vanessa saat dihubungi Kompas.com, Sabtu (2/1/2016).

"Ini sekarang buktinya aku di rumah lagi main sama anjing aku. Nih dengar kan suaranya," imbuhnya lalu tertawa.

Sang kekasih yang merupakan cucu Presiden Soekarno, Didi Mahardika, disebut geram mendengar kabar berita tersebut.

"Ini Mas Didi aku ceritain juga. Marah nih dia," ujarnya.

Vanessa menganggap kabar ini merupakan cobaan di awal tahun yang baru.

"Cobaan awal tahun, digosipin aneh-aneh, ampun deh," tuntasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.