JAKARTA, KOMPAS.com - Zaskia Adya Mecca (28) mengatakan bahwa tingkah laku putri keduanya, Kala Madali (2), cukup berbeda bahkan tak biasa.
"Agak nyentrik dan ajaib banget. Itu anak beda banget sama kakaknya," ucapnya dalam wawancara di Senayan City, Jakarta Selatan, Sabtu (16/4/2016).
Kala memang dikenal dengan ekspresi dan gaya berfoto yang lucu bahkan terkadang mengejutkan.
Putrinya itu juga senang mencoret-coreti wajahnya dengan spidol berwarna ataupun alat make up Zaskia. Tingkah ajaib Kala tersebut terlihat di akun Instagram @kalamadali.
Berbeda dengan kakaknya, Kana Sybilla (5), yang berpenampilan manis, kalem serta feminin.
"(Kala) selebornya lebih kayak aku," ujarnya.
"Papah aku itu setiap hari sampai ke rumah bisa satu jam cuma buat ngeliatin Kala doang," tambah Zaskia.
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.