Derby Romero Suka Ajak Pacar Nikmati Sepeda Motor Klasik

Kompas.com - 01/09/2016, 19:59 WIB
|
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Derby Romero (26) mengaku suka mengajak kekasihnya, perancang fashion Claudia Adinda (27), naik sepeda motor klasik miliknya.

Derby, yang menyukai sepeda motor klasik, yang jadi pengemudi, sementara Claudia yang membonceng.

"Pastinya dia memang suka. Kami suka banyak hal yang sama. Gue suka motor tua, terus dia suka sama hal-hal klasik, jadi masih nyambung lah," ujar Derby ketika ditemui di Gedung Lovepink Care Center, Jalan KH Ahmad Dahlan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (1/9/2016).

Meski kerap mengajak sang pacar bepergian dengan tunggangan besinya itu, Derby belum mengajaknya pergi ke luar kota.

Derby mengaku ia dan Claudia belum memiliki waktu yang pas dan belum siap dari sisi kondisi fisik. 

"Jadi, gue ngajak dia naik motor keliling seputar Jakarta aja deh. Kayak kemarin, Lebaran enak banget tuh, kosong. Jadi, gue ajak dia muter-muter Jakarta," ceritanya.

Sehari-hari, ketika lalu lintas Jakarta macet, Derby juga tidak bersepeda motor.

"Gue juga enggak bisa kalau panas-panasan, capek juga, apalagi Jakarta macet. Paling, kalau libur, jalanan udah kosong, baru deh muter-muter, malam, sih," ucapnya lalu tertawa.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.