Chelsea Olivia: Makin Lama Nastusha Makin Mirip Glenn Alinskie

Kompas.com - 08/11/2016, 23:18 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Chelsea Olivia mengatakan putrinya, Nastusha Olivia Alinskie, selalu dikatakan mirip suaminya, Glenn Alinskie.

Chelsea mengaku hal itu membuatnya gemas. Karena itu Chelsea ingin punya anak lagi.

"Kita bikin anak kedua aja lagi nanti, dia emang dibilang mirip sama Glenn," ungkap Chelsea saat ditemui di Gereja Katedral Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (8/11/2016).

Chelsea tak mengingkari bahwa sang putri memang semakin mirip Glenn.

"Makin lama sih makin mirip ke Glenn ya, hehe," katanya seraya tertawa.

Namun demikian Chelsea tak ingin menyerah begitu saja. Ia percaya bahwa sang putri yang kini masih berumur tiga bulan itu wajahnya masih akan berubah.

"Ya ada yang bilang enam bulan kedepan bisa dibilang mirip ke saya," ujarnya lagi.

Setelah delapan tahun berpacaran, Chelsea dan Glenn menikah pada 1 Oktober 2015 lalu. Keduanya lantas dikaruniai putri pertama pada 9 September 2016 lalu.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.