Hannah Al Rashid Bergaya Rambut Skinhead

Kompas.com - 14/11/2016, 12:00 WIB
|
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Hannah Al Rashid (30) tampil dengan potongan rambut baru.

Hannah hadir dalam acara peluncuran trailer film Bulan Terbelah di Langit Amerika (BTLA) 2 di Lippo Mall Kemang XXI, Jakarta Selatan, Sabtu (12/11/2016) sore, dengan gaya skinhead.

"Gue suka banget skin rambut, baru potong kemarin (Jumat)," ucap Hannah dalam wawancara pada kesempatan itu.

Perempuan yang lahir di London, Inggris, ini mengaku sudah lama ingin memangkas rambutnya dengan gaya tersebut.

Namun, sebelum ini ia tak bisa melakukannya karena masih terikat kontrak kerja yang mengharuskannya berpotongan rambut sebagaimana selama ini.

"Sekarang kontraknya enggak ada," ujarnya.

Selain itu, untuk film baru yang sekarang sedang diproduksi, oleh sutradaranya ia juga dibolehkan bergaya skinhead.

"Aku nanya ama sutradara, boleh enggak kayak gini, jadi ya udah aku pakai aja produksi peran baru ini sebagai alasan untuk skinhead," jelasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.