Hamil Enam Bulan, Ussy Sulistiawaty Susah Tidur

Kompas.com - 26/12/2016, 18:36 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi dan artis peran Ussy Sulistiawaty (36) mengaku sulit tidur setelah usia kandungannya menginjak usia enam bulan. Ia tengah mengandung anak kedua, buah pernikahannya pembawa acara Andhika Pratama.

"Sekarang udah susah tidur," ujar Ussy saat dijumpai di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

"Bukan cuma susah tidur aja sih. Mau ngapa-ngapain juga sudah susah, badan pun rasanya berat banget. Jalan tuh berat, miring ke sini. Biarpun berat, tapi nikmati aja lah," lanjut dia.

Ussy mengatakan, berat badannya saat ini bertambah 15 kilogram. Beratnya lebih ringan dua kilogram ketika mengandung Shakeela Eleanor Ameera di usia kandungan yang sama.

Ussy berharap persalinannya bisa berlangsung secara normal. Sebab ia sudah menjalani persalinan sebelumnya dengan kondisi persalinan normal.

"Karena yang sudah-sudah normal. Semoga bisa normal lagi, tapi yang ini kayaknya berat karena usia udah enggak muda," katanya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.