Derby Romero-Claudia Adinda Berencana Menikah Akhir 2017

Kompas.com - 13/02/2017, 19:57 WIB
|
EditorAti Kamil

JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi dan artis peran Derby Romero (26) mengatakan bahwa ia berencana akan menikah dengan kekasihnya, model Claudia Adinda (27), pada akhir 2017.

Derby mengatakan pula bahwa ia dan Claudia bersama keluarga kedua pihak sedang menyiapkan acara pernikahan itu.

"Ya, sudah beberapa persen lah (disiapkan) pokoknya," ujar Derby ketika hadir dalam acara peluncuran buku berjudul Zodiac: Apa Bintangmu?, di Plaza Senayan, Jalan Asia Afrika, Jakarta Pusat, pada Senin (13/2/2017).

Derby dan Claudia sepakat mengusung konsep bernuansa vintage untuk resepsi pernikahan mereka.

Resepsi pernikahan tersebut akan diadakan di ruang tertutup dan terbuka. Namun, tempatnya belum ditentukan--di Jakarta atau luar kota.

"Lihat-lihat sih udah. Beberapa sih kok kayaknya lucu ya. Kami enggak mau buru-buru lah, karena kan kami pengin yang terbagus buat kami," ucapnya.

Dikabarkan, untuk menuju ke kesepakatan menikah, jalan mereka tak mulus.

"Semua orang kan bilangnya gitu ya. Gue sama Claudia ngejalaninnya happy terus ya, karena buat kami ini melangkah ke babak baru, new chapter. Seru banget dan enggak ada perdebatan, karena kami ngejalaninnya enjoy sih," jelasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.