JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi dangdut Rhoma Irama datang ke Polres Metro Jakarta Barat, Sabtu (25/3/2017) pukul 23.15.
Rhoma tiba dengan mengendarai mobil Vellflire bersama satu orang sopir dan seorang asisten.
Begitu turun dari mobil, Rhoma yang mengenakan pakaian serba putih langsung masuk ke ruang Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT).
Ruang itu terhubung dengan ruangan tempat putranya, Ridho Rhoma, diperiksa dalam kasus narkoba.
Sebelumnya diberitakan Ridho Rhoma ditangkap oleh tim Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di sebuah hotel di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Sabtu dini hari.
Polisi menemukan barang bukti narkotika jenis sabu di dalam sebuah kantung kertas yang disimpan di jok depan mobilnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.