JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan selebritas Dewi Sandra dan Agus Rahman mengaku berencana untuk beribadah haji. Namun, hingga kini mereka masih menanti kepastian kapan akan mendapat giliran.
"Secepatnya kalau sudah dapat kuota," kata Dewi saat dijumpai di Puri Denpasar, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jumat (28/4/2017).
Dewi mengatakan, ia dan sang suami sudah beberapa tahun lalu mendaftar sebagai calon jemaah haji. Namun, Dewi dan Agus harus bersabar untuk menunaikan rukun Islam kelima tersebut.
"Aku kurang tahu daftarnya apa. Mau haji plus kek, yang penting berangkat. Lillahi taala saya niatnya berangkat," tambah dia.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.