"Satu", Lagu Tema Pernikahan Rinni Wulandari dan Jevin Julian

Kompas.com - 08/05/2017, 16:43 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com – Ada yang menarik dari gelaran resepsi pernikahan pasangan artis Rinni Wulandari dan Jevin Julian di Rumah Sarwono, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (7/5/2017).

Di tengah acara bahagia itu, mereka berdua sempat mempersembahkan sebuah lagu spesial berjudul "Satu". Malam itu, Jevin yang menggunakan setelan putih memainkan piano berwarna senada yang disediakan di lokasi resepsi.

[Baca juga: Sah, Jevin Julian-Rinni Wulandari Jadi Suami Istri]

Di sampingnya, berdiri Rinni dengan long dress putih di sampingnya dan mengenggam microphone.

Mereka rupanya hendak berduet menyanyikan sebuah lagu spesial itu di hadapan ratusan tamu undangan yang hadir.

"Rinni nyanyi, gua main piano. Itu lagu kami bikin dengan cepat banget. Rinni main ke rumah, ada nyokap, nyanyi di piano. Gue mainin chord dan Rinni nyanyi," kata Jevin saat dijumpai wartawan dalam jumpa pers seusai resepsi.

"Secara enggak langsung tentang pernikahan kami. Jadi nanti mau dirillis judulnya 'Satu'," imbuhnya.

Rini menambahkan, sebenarnya lagu tersebut dibuat secara spontan oleh ia dan Jevin.

"Spontan aja. Judulnya 'Satu' kayaknya bagus, ya. Kayak ya udah, 'Satu' aja," ujar Rinni.

Saat keduanya berduet, banyak tamu undangan yang merekam momen manis nan romantis tersebut.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.