DJ Una-DJ Rama Jalin Asmara Empat Bulan Sebelum Putuskan untuk Nikah - Kompas.com

DJ Una-DJ Rama Jalin Asmara Empat Bulan Sebelum Putuskan untuk Nikah

Kompas.com - 10/07/2017, 11:50 WIB
DJ Una dan DJ Rama berfoto untuk pers ketika mengadakan resepsi pernikahan di Plataran Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Minggu (9/7/2017).KOMPAS.com/IRA GITA DJ Una dan DJ Rama berfoto untuk pers ketika mengadakan resepsi pernikahan di Plataran Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Minggu (9/7/2017).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Pernikahan Putri Una Astari (30) atau DJ Una dengan Irsan Ramadhan atau DJ Rama telah dilangsungkan pada Minggu (9/7/2017) di Plataran Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Keduanya mengaku menjalin asmara baru empat bulan sebelum memutuskan untuk menikah.

"Kalau resmi pacaran, enggak lama ya," kata Una ketika diwawancara sesudah resepsi pernikahan mereka pada Minggu malam.

"Kami pacaran emang enggak lama, cuma empat bulan. Cuma, kami emang kenalnya udah lama," ujar Rama.

Baca juga: Telah Menikah, DJ Una dengan DJ Rama

Rama mengatakan pula bahwa ia dengan Una sudah lama saling kenal dan memiliki tujuan yang sama, yaitu melanjutkan hubungan mereka ke pelaminan.

Baca juga: Cerita Awal Pertemuan Dj Una dengan Sang Suami

"Yang bikin yakin apa ya? Kami mungkin kenalnya udah lama. Jadi, pas kami memutuskan untuk pacaran, ya memang untuk ke arah sini, yang serius," ucap Rama.

"Ya, karena kenal udah lama juga. Kami juga emang pernah deket. Terus, merasa ada kecocokan juga udah lama. Cuma, mungkin kemarin belum waktunya. Karena ngerasa cocok sih," tutur Una.


EditorAti Kamil
Komentar
Close Ads X