KOMPAS.com - Pada Senin (16/10/2017), balon-balon udara bergambar wajah para member BTS diterbangkan di beberapa tempat di Korea Selatan.
Salah satunya balon udara berwajah Jimin, yang bertuliskan "Love Myself"dan "I Love the Sea of Busan".
Tentang balon-balon udara itu, sebuah sumber di BigHit Entertainment menyebutnya sebagai proyek baru.
"Balon udara bergambar wajah member itu proyek baru yang akan kami lanjutkan. Detail yang lebih spesifik akan diumumkan kemudian," katanya.
BTS sukses menggelar masa promosi untuk album mini mereka, Love Yourself: Her". Boyband yang mulai mendapat tempat di industri musik internasional itu akan memulai tur dengan konser di Taiwan pada 21 dan 22 Oktober 2017.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.