KOMPAS.com - "Malem minggu aye pergi ke bioskop. Bergandengan ame pacar nonton koboi..." (Malam Minggu/Nonton Bioskop - Benyamin Sueb).
Emang bener kata Bang Ben, malam minggu paling asyik nonton bareng pacar atau teman-teman.
Naahh, akhir pekan ini banyak film menarik nih yang bisa ditonton di bioskop-bioskop kesayangan kamu.
Apa aja ya?
Kompas.com merangkum beberapa film yang cocok kamu tonton buat malam mingguan:
Film yang diperankan Zara JKT 48 (Dara) dan Angga Aldi Yunanda (Bima) ini mengisahkan sepasang kekasih yang masih duduk di bangku SMA.
Mereka saling melengkapi dengan perjalanan cinta penuh tawa. Sampai akhirnya, mereka melanggar batas yang menyebabkan Dara hamil. Bima dan Dara harus mempertanggungjawabkan apa yang telah diperbuat.
Film ini ditulis sekaligus disutradarai oleh Gina S Noer.
Nah, film ini cocok ditonton para pasangan sekaligus untuk belajar seputar pendidikan seks.
Film "Avengers: Endgame" mulai Jumat (12/7/2019) diputar lagi di bioskop Tanah Air.
Tak sekadar tayang kembali, film arahan sutradara Joe dan Anthony Russo itu bakal menyajikan beberapa bonus adegan.
Melalui tayangan spesial tersebut, para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU) berkesempatan menyaksikan beberapa adegan yang sebelumnya dihapus dari Endgame.
Selain itu, ada pula video sambutan khusus dari salah satu sutradaranya, Anthony Russo.