Kompas.com - 07/03/2022, 13:13 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Menjadi presiden direktur perusahaan otomotif ternama, Rudy Salim terbiasa menghadapi berbagai keunikan konsumen mobil mewah di showroom-nya.

Bercerita di depan Dodit Mulyanto, pengusaha 34 tahun itu membagi keunikan konsumennya dalam tiga kategori.

Dari yang membeli tanpa melihat bentuk fisik dan sama sekali tak menawar harga, hingga konsumen yang selalu bertanya tapi akhirnya tidak membeli.

"Yang pertama ada unik, banyak duit banget, sampai enggak lihat mobilnya, cuma lihat gambar, langsung kirim," kata Rudy dikutip dari YouTube Dodit Mulyanto.

"Yang kedua, uniknya ada yang nawar sampai rendah banget, enggak jadi beli," imbuhnya disertai senyum.

Baca juga: Menyesal Tak Lanjutkan Kuliah, Rudy Salim: Jangan Salah Persepsi Dropout Itu kayak Bill Gates

Padahal, biasanya mereka akhirnya sudah sepakat dengan harga yang ditawar, tapi akhirnya calon pembeli itu batal.

"Udah nego, sebut angka, angkanya dikasih, enggak jadi beli," ucap Rudy.

Lebih lanjut Rudy mengatakan, konsumen kedua ini biasanya lebih paham tentang detail mobil dibanding mereka yang di showroom.

"Benar-benar detail sekali. Dia lebih jago dari showroom malahan, 'mestinya ada ininya, mestinya ada itunya,'" jelas Rudy.

Baca juga: Bersahabat, Rudy Salim Bongkar Karakter Raffi Ahmad

Tipe konsumen terakhir yang pernah dia jumpai adalah tipe konsumen setia.

Konsumen kategori ini biasanya ada sejak awal showroom mereka ada, sampai sekarang.

Tapi uniknya, konsumen seperti ini tidak pernah membeli.

"Yang ketiga ada juga yang customer abadi. Udah nanya semenjak buka showroom sampai sekarang, ya nanya doang, enggak pernah beli," ujar Rudy.

Walaupun konsumen ini tidak jadi membeli, tapi Rudy selalu menyambutnya dengan baik, karena percaya suatu saat konsumen setia itu akan membeli.

"Nanya-nanya terus dari awal sampai sekarang, udah tujuh tahun tanya terus," ungkap Rudy.

"Tanya, datang, kita enggak mungkin cuekin, siapa tahu tiba-tiba emang bener kali ini beli. Ini udah nanya ke 1.723, hari ini lah dia beli, tetap dilayani," sambungnya sambil tertawa.

Cerita-cerita Rudy tentang konsumen mobil mewah itu sukses membuat Dodit tertawa.

"Kita tidak boleh putus asa, tetap dilayani," ujar Dodit dengan semangat.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.