Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 25/08/2022, 11:16 WIB

Selanjutnya, Tasya mengambil tawaran bermain sinetron.

Ia baru masuk dapur rekaman tahun 1999.

Ketika sudah remaja dan beranjak dewasa, Tasya lebih sering bermain film dan sinetron, serta menjadi presenter.

Baca juga: Tasya Kamila Ungkap Perjuangan Suaminya Lawan Kanker Limfoma Hodgkin

Filmografi

Sinetron:

  • Takdir (1996)
  • Tasya (1996)
  • Zikha Si Penyihir Cilik (2002)
  • Matahariku (2002)
  • Bodyguard Cantik (2005)
  • Insya Allah Ada Jalan (2012)
  • Anak Menteng (2016)

Film:

  • Rumah Kentang (2011)
  • Mall Klender (2014)

Diskografi

Album:

  • Libur Telah Tiba (2000)
  • Gembira Berkumpul (2001)
  • Ketupat Lebaran (2002)
  • Istana Pizza (2003)
  • Beranjak Dewasa (2012)

Single:

  • "Selalu Riang Serta Gembira" (2021)

Baca juga: Alasan Tasya Kamila Jalani LDR dan Tak Ikut Randi Bachtiar ke New York

Alasan Tasya Kamila tak mendampingi suami menetap di New York, Amerika Serikat.Instagram/@tasyakamila Alasan Tasya Kamila tak mendampingi suami menetap di New York, Amerika Serikat.

Kehidupan pribadi

Tasya Kamila menikah dengan Randi Wardhana Bachtiar di tahun 2018.

Pasangan ini telah dikaruniai seorang anak yang lahir pada 13 Mei 2019, Arrasya Wardhana Bachtiar.

Pada 5 Agustus 2022, Tasya Kamila mengabarkan sedang hamil anak kedua.

Keluarga kecil Tasya Kamila sempat menghadapi cobaan saat Randi divonis mengidap kanker getah bening Hodgkin Lymphoma pada akhir 2020.

Kemudian, pada Juli 2021, Randi sudah dinyatakan sembuh dari kanker.

Sementara itu, pada Agustus 2021, Randi melanjutkan studi S2 di Columbia University, Amerika Serikat.

Baca juga: 5 Tahun Vakum, Tasya Kamila Comeback dengan Lagu Selalu Riang serta Gembira

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Halaman:
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+