Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 29/11/2022, 12:02 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Kiki Farrel adalah artis peran dan penyanyi Indonesia.

Kiki Farrel semakin terkenal ketika mengikuti acara pencarian bakat Supermama Selebconcert berama ibunya, Mama Dahlia pada 2008.

Biodata:

  • Nama lengkap: Kiki Farrel
  • Lahir: Jakarta, 26 Mei 1986
  • Anak ke-: 2 dari 3 bersaudara
  • Pendidikan: S1 Manajemen Bisnis (sejak 2021, masih kuliah)
  • Agama: Islam

Perjalanan karier

Kiki Farrel awalnya merupakan figuran dalam berbagai sinetron.

Saat mengikuti ajang Supermama Selebconcert berhasil menempati peringkat 4.

Dia mengembangkan karier sebagai penyanyi pada 2010.

Filmografi

Sinetron - beberapa:

  • Bukan Diriku (2006)
  • Pengen Jadi Bintang (2006)
  • Bumbu-bumbu Cinta (2007)
  • Love (2007)
  • Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?) (2007)
  • Cinta Kirana (2008)
  • Terlanjur Cinta (2009)
  • Di Mana Melani? (2010)
  • Tukang Bubur Naik Haji the Series (2012)
  • Haji Medit (2013)
  • Putri Pete (2014)
  • 3 Jolay (2018)
  • Belenggu Dua Hati (2020)
  • Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 (2021)

FTV - beberapa:

  • Mercy Milik Joko
  • Cintaku Selegit Dodol
  • Cinta Dalam Segelas Blueberry
  • Dicari Pendamping Wisuda
  • Cinta Cewek Balon Meletus di Hatiku
  • Habis Dia Terbitlah Kamu
  • Romantisme Cintamu Bau-bau Sedap
  • Prank Terbaper Abad Ini

Film:

  • Coblos Cinta (2008)
  • Raksasa dari Jogja (2016)

Serial web:

  • My Fussy Boss (2021)
  • Cinta Albirru (2022)

Kehidupan pribadi

Hingga di usianya yang ke-36 Kiki Farrel masih melajang.

Dia pernah berpacaran dengan beberapa perempuan yang juga berkaitan dengan industri hiburan. Yakni Natha Narita dan Yuriska Patricia.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+