Ashraf Sinclair dan BCL Bikin Proyek Musik Duet? - Kompas.com

Ashraf Sinclair dan BCL Bikin Proyek Musik Duet?

Andi Muttya Keteng Pangerang
Kompas.com - 26/08/2016, 14:50 WIB
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Ashraf Sinclair di Global TV, Jakarta Barat, Jumat (27/5/2016).

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) baru-baru ini mengunggah videonya yang bernyanyi diiringi petikan gitar sang suami, artis peran Ashraf Sinclair (36).

Apakah keduanya sedang membuat proyek musik bersama?

"Ha ha ha. Belumlah (duet), aku baru belajar," kata Ashraf saat ditemui di Empirica, Jakarta Selatan, Kamis (25/8/2016).

"Kebetulan aku denger lagu itu terus belajar main gitar, pas aku main "Lost Star", Bunga bilang 'bagus tuh, Yang'. Dia nyanyi terus dia ngerekam masukin ke Instagram. Ya begitulah," tambahnya.

 

What we do when we dont know what to do ???????????? #bungacitralestari #ashrafsinclair

A video posted by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on Aug 23, 2016 at 1:05pm PDT

Namun Ashraf tidak akan menutup kemungkinan jika mereka mendapat kesempatan untuk bekerja bareng dalam sebuah proyek musik.

"Ya kalau memang ditawarin, kenapa enggak. Tapi harus belajar lebih dalam lagi. Kemarin belajar sampai jari kapalan, enggak berasa lagi jarinya," ucap ayah satu anak itu.

Ashraf mengatakan, sebenarnya ia pernah belajar bermain gitar saat kecil. Namun, karena gitar itu kemudian dijual oleh adiknya, ia pun tak bisa lagi memetik alat musik tersebut.

"Kalau bagus, itu kebetulan, jangan suruh aku ngulang lagi. Ya aku belajar sendiri, aku suka liat chordnya gimana, ya belajar aja," katanya.

"Kalau diseriusin? Sebenarnya just for fun aja sih kalau lagi di rumah. Hehehe. Tapi siapa taulah bisa jadi serius, ya tapi aku enggak pengin tau-tau berubah haluan jadi musisi. Enggaklah," imbuh Ashraf.

PenulisAndi Muttya Keteng Pangerang
EditorKistyarini
Komentar