Syahrini Sempat Sebal pada Kim Kardashian - Kompas.com

Syahrini Sempat Sebal pada Kim Kardashian

Andi Muttya Keteng Pangerang
Kompas.com - 18/06/2017, 21:23 WIB
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Syahrini menggelar doa bersama 2.500 anak yatim di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat, Minggu (18/6/2017) sore.

SENTUL, KOMPAS.com - Penyanyi Syahrini mengaku sempat merasa sebal ketika mengobrol bersama sosialita Hollywood, Kim Kardashian. Mereka bertemu di sebuah pusat belanja di Jepang beberapa waktu lalu.

"Dia nanya, aku sedikit sebel sih, 'where are you from?' aku bilang Indonesia," kata Syahrini usai acara doa bersama di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat, Minggu (18/6/2017).

"Dia nanya, "Indonesia di mana ya?', 'Hadeuh elu Kim, cucok meong, enggak tahu Indonesia' ha-ha-ha. Makanya caption aku gitu, "cucok meong peluk Kim'. Karena dia cuma tahu Bali," tambahnya.

Namun terlepas dari ketidaktahuan Kardashian soal Indonesia, Syahrini menyebut istri rapper Kanye West itu ramah dan tak sombong.

"Ih lucu deh dia cucok meong Kim Kardashian. Begini kan memang dari dulu favorit sekali. Kim Kardashian, dia tuh paling dibenci, banyak haters-nya, tapi dia itu sosok yang sangat sweet, humble," ucap Syahrini.

[Baca juga: Cerita Syahrini yang Shopping Bareng Kim Kardashian]

Satu hal lagi yang membuatnya kagum adalah Kim Kardashian tak didampingi bodyguard serta mau saja melayani permintaan fotonya.

"Tidak tahu siapa kita, tapi merangkul, enggak ada penjagaan ketat, tetapi mereka mau ngobrol dengan orang asing," kata Syahrini.

Ia pun tak menyangka bisa bertemu, bertegur sapa hingga belanja bareng dengan Kim Kardashian.

"Dia tuh paling disukai, memang dia fashion icon, lihat aja followers dia 100 juta lebih. Artinya seluruh dunia menyukai dia dan dia ternyata ketemu Incess," ujarnya sambil tersenyum.

Syahrini membagikan kegembiraannya bertemu Kim Kardashian itu di akun media sosialnya dalam bentuk foto dan video.

PenulisAndi Muttya Keteng Pangerang
EditorKistyarini
Komentar
Close Ads X