Hamil Lima Bulan, Nabila Syakieb Hobi Makan - Kompas.com

Hamil Lima Bulan, Nabila Syakieb Hobi Makan

Ira Gita Natalia Sembiring
Kompas.com - 30/09/2017, 20:08 WIB
Nabila Syakieb saat ditemui di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Sabtu (30/9/2017).KOMPAS.com/IRA GITA Nabila Syakieb saat ditemui di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Sabtu (30/9/2017).

 

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Nabila Syakieb kini tengah mengandung anak pertamanya. Usia kehamilan Nabila sudah memasuki usia lima bulan.

Istri Reshwara Argya Radinal itu mengaku, semenjak hamil dirinya jadi lebih sering makan.

"Hamil lima bulan, didoain aja ya. Aku tuh alhamdulillah banget enggak muntah, enggak pusing, enggak ngidam. Alhamdulillah digampangin banget hamilnya. Aku malah hobi makan," kata Nabila saat di sela acara soft opening gerai ke-5 dan grand launching Geometric Series by Adelle Jewellery di Mall Pondok Indah, Jakarta, Sabtu (30/9/2017)

Meski demikian, kakak kandung Ali Syakieb itu sudah selektif memilih makanan sehat demi menjaga kesehatannya dan sang calon bayi.

[Baca: Hamil 4 Bulan Nabila Syakieb Gelar Pengajian]

"Cuma sekarang enggak bisa makan yang mentah-mentah kaya salad, aku suka banget. Kalau sushi harus yang matang," katanya.

"Yang penting disarankan dokter menurut aja, sama makan makanan sehat sih," sambungnya/

PenulisIra Gita Natalia Sembiring
EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X
Close [X]
Radio Live Streaming
Sonora FM • Motion FM • Smart FM