Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Cerita Tasya Kamila Keringat Dingin Bawa Bayi Naik Pesawat dan Takut Kena Julid

Kompas.com - 22/07/2019, 19:03 WIB
Tri Susanto Setiawan,
Dian Maharani

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis Tasya Kamila beberapa waktu lalu pergi ke Kuala Lumpur, Malaysia, bersama anaknya, Arrasya Wardhana, untuk menyusul suaminya, Randi Bacthiar, yang sedang bertugas.

Tasya mengaku sempat khawatir saat mengajak anaknya yang masih bayi tersebut naik pesawat.

"Khawatir, takut di pesawat nangis, takut dijulidin lagi sama penumpang," kata Tasya saat ditemui di kawasan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat, Senin (22/7/2019).

Baca juga: Tasya Kamila Unggah Video Jadul, Warganet Takjub Rossa Awet Muda

Beruntung, selama perjalanan di pesawat, kata Tasya, anaknya tidak menangis. Padahal sebelumnya, Tasya sudah cemas dan keringat dingin atas kekhawatirannya tersebut.

"Pertama kali bawa bayi gitu kan. Aku sendiri sebagai passenger juga ngerti lah kalau nangis pasti terganggu," kata Tasya.

Menurut Tasya, ia sudah banyak berkonsultasi dengan saudara dan teman-temannya bagaimana membawa bayi di dalam pesawat.

"Katanya kan disusuin terus. Eh dia malah engga mau nyusu, dia malah tidur. Aku takut dia kupingnya mampet atau sakit, tapi dia malah anteng banget. Pas sudah di atas pun itu juga panik aduh gimana nih, tapi ternyata dia malah main, ketawa-ketawa, kayak ngajak kami ngobrol," ujar Tasya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau