Salin Artikel

Uya Kuya dan Astrid Puji Kemampuan Akting Putri Mereka

"Sejak akhir tahun Cinta mulai main FTV, saya salut lihat anak-anak. Cinta baru pertama kali main FTV dari 100 scene dia dapet 85 scene sendiri," kata Uya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/1/2018).

"Itu dia bisa nangis tanpa bantuan tetes mata, enggak tahu belajar dari mana dan perannya kan anak yang tertindas," sambung Uya.

Uya merasa terharu melihat akting Cinta dalam FTV tersebut. Bahkan Astrid mengaku, dirinya sempat menangis.

"Saya sampai terharu sendiri lihatnya, 'bagus banget anak gue main, wah ini calon bintang besar nih'," ucap Uya.

"Aku sendiri tuh nangis lihatnya, (akting) nangis tuh paling susah," sambung artis.

Menurut Uya, bukan hal yang mudah bagi artis peran untuk melakukan adegan menangis.

"Bapaknya aja enggak bisa akting nangis. Aktor aktris aja kalau disuruh nangis susah kan, harus pake bantuan," ujarnya.

Uya dan Astrid sangat mendukung bakat dan keinginan putri mereka untuk menjadi seorang artis.

"Kami iya (dukung anak jadi artis), karena bakatnya anak-anak, jiwanya di situ.

"Kemarin Cinta nanya 'aku kapan shooting lagi?', malah kemaren pas dia (Cinta) lihat diri dia sendiri di FTV bilang 'pa aku shooting lagi dong' oke. Karena anaknya mau kan," imbuh Uya.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/01/08/134345210/uya-kuya-dan-astrid-puji-kemampuan-akting-putri-mereka

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.