Salin Artikel

Tiga Sifat Kathy Indera yang Bikin Young Lex Terpincut

"Dia independent woman, mandiri dari remaja. Gue suka yang suka kerja keras, enggak ribet, sama-sama di dunia hiburan. Enggak kaku, dia ngerti, enggak perlu baper (terbawa perasaan)," ucap Young Lex dalam obrolan dengan media di Kopi Johny, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (4/5/2018).

Bagi pelantun "Office Boy" ini, yang terpenting Kathy memahami pekerjannya. Begitu pula sebaliknya, karena mereka berkecimpung di dunia yang sama.

"Biar langgeng jalannya, dibawa serius tapi santai. Enggak usah terlalu mengekang, dia punya kehidupan pribadi sebelum kenal gue dan sama. Yang penting, enggak melewati standar yang kami tentuin bareng-bareng, enggak terlalu lewat," ujarnya.

"Jadi, enggak perlu posesif. Kalau Katy harus berperan pacaran dengan lawan main, ya itu part of the job, enggak usah ribet jadi cowok. Begitu juga sebaliknya," tambahnya.

"Proses nembak juga enggak ada, kayak 'Kita pacaran beneran nih?' Ya, jalanin aja. Umur udah 26, masa masih yang, 'Eh kamu jadi pacar aku ya, tanggal jadiannya...' Aduh, asal nyaman, jalan bareng, ya udah," ucapnya.

Namun, ia menyebut bahwa mereka benar-benar baru memutuskan menjalin asmara pada awal Mei 2018.

"Enggak ada tanggal jadian, pokoknya bulan Mei aja. Tanggal 1 atau 2 lah kami putusin sama-sama" lanjutnya. 

Sudah kenalkan Kathy Indera ke Orangtua
Young Lex mengatakan pula bahwa ia sudah mengenalkan Kathy kepada orangtuanya ketika kekasihnya berkunjung ke rumahnya.

"Dia main ke rumah, kenalan ama orangtua gue. Orangtua gue juga gaul banget, santai banget selama gue nyaman," tuturnya.

Namun, di lain pihak, Young Lex belum memiliki kesempatan berkenalan dengan keluarga Kathy Indera.

"Belum sempet, belum sempet main ke rumahnya," ujarnya. 

Lantas, apakah mereka sudah berencana untuk menikah?

"Waduh, belum, jauh, Pengenalan karakter dulu lah setahun, dua tahun, baru pikirin ke sana. Masih panjang," ucap Young Lex.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/05/04/135157810/tiga-sifat-kathy-indera-yang-bikin-young-lex-terpincut

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.