Salin Artikel

Gara-gara Iqbaal Ramadhan, Ririn Ekawati dan Nindy Ayunda "Perang Dingin"

Dengan bercanda, Nindy mendeklarasikan "perang dingin" antara mereka.

"Jangan telfon aku lagi, bhay, @ririnekawati. Ga perlu penjelasan, udh banyak bukti," tulis Nindy berkelakar melalui fitur Insta Story-nya, seperti dikutip Kompas.com, Minggu (10/6/2018).

"Terhitung 10 juni kita perang dingin @ririnekawati,"tambahnya.

Masih pura-pura kesal, Nindy juga menulis bahwa ia tak percaya pertemuan Ririn dan Iqbaal adalah sebuah kejutan dari rekan Ririn.

"Aku tidak percaya yang namanya surprise kalau gitu namanya MT. Jangan telfon2aku bhay. Dilarang memberikan penjelasan @ririnekawati," tulisnya.

Seakan benar-benar menghadapi sahabat yang marah, Ririn membalas juga melalui fitur Insta story. Ia membujuk sahabatnya itu agak tak kesal.

"Jangan marah plis. Kan surprise De, jadi aku gak tauuu... @nindyparasadyharsono," tulis Ririn.

"Gellaaaa yaaa, ga percayaan bangettt yaaaaa. Makanya angkat tlpnya biar dijelasin. Hhhmmm, terus aku mesti ngapain dang kalau udah begini," sabung pemain film Di Balik 98 itu seraya menyematkan emoji sedih.

Sebelumnya, Ririn bersama dua rekannya Nindy Ayunda dan Luna Maya terkena demam film Dilan 1990. Gara-gara film itu, mereka mengidolakan Iqbaal Ramadhan si pemeran Dilan.

Mereka ramai-ramai mengomentari cuplikan video Iqbaal saat memerankan Dilan.

"Dilannn," tulis Nindy dalam kolom komentar Instagram Iqbaal ketika itu.

"Aduhhhhhhhhhh pusing," tulis Luna yang juga ikut berkomentar.

"@lunamaya @nindyparasadyharsono hahahahhha jangan main2 kalau soal ini lun n de! punya akuuuu ini!!! geemesssss," tulis Ririn Ekawati membalas Luna dan Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati sorry tidak bisa hahaha," balas Luna kemudian.

"Dilan punyaku @lunamaya @ririnekawati ga boleh diambil @iqbaal.e," timpal Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati iyaa deh ngalah aja…. @iqbaal.e Bantu Kaka Dong," balas Luna lagi.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/06/10/112053010/gara-gara-iqbaal-ramadhan-ririn-ekawati-dan-nindy-ayunda-perang-dingin

Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.