Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Panitia Asian Games 2018 Belum Pastikan Penampilan Agnez Mo

Kabar tersebut diketahui dari teks berjalan di stasiun televisi Net TV belum lama ini.

"Agnez Mo menyanyikan lagu "Be Brave" untuk Asian Games 2018," bunyi teks berjalan tersebut.

Namun saat dikonfirmasi, Ketua Panitia Asian Games 2018 Erick Thohir belum bisa memberikan jawaban.

"Kalau ditanya apa Agnez Mo akan tampil di opening atau closing, saya belum bisa confirm, kan nanti enggak ada kejutan kalau semua diumumin," kata Erick dalam jumpa pers peluncuran album Asian Games 2018 : Energy of Asia di Akuatik Stadion, Komplek Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (13/7/2018).

Erick menambahkan, bahwa semua musisi dan artis yang terlibat dalam pembuatan official song sudah ada di album Asian Games 2018 : Energy of Asia.

"Kan sudah diumumin tadi lagunya di album. Kan kita kerjasama sama Asiri. Asosiasi rekaman ini. Jadi kami panitia Inasgoc kerjasama dengan Asiri menciptakan album dan lagu-lagu yang diciptakan," ungkapnya.

Namun pihaknya tak mempermasalahkan jika ada musisi lain yang juga ingin membuat lagu untuk Asian Games 2018.

"Yang resmi yang ini. Kalau ada musisi-musisi atau seniman yang ingin ciptakan lagu untuk ini silakan. Kami tidak melarang, alhamdulillah," ujarnya.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/07/13/183335210/panitia-asian-games-2018-belum-pastikan-penampilan-agnez-mo

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke