Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024
Salin Artikel

Pulang ke Indonesia, Denada Izin Ambil Mainan pada Putrinya

Awalnya saat berpamitan, Denada ingin meminta izin pada Shakira bahwa ia ingin pulang untuk mencari uang. Namun, Denada yakin putrinya tak akan menyukai alasan tersebut.

"Tadinya mau kasih tau dia dan dia tahu aku kerja cari duit buat dia. Tapi banyak hal yang dia alami, aku bilang lagi. Aku cari kerja buat dia. Aku ngerasa dia enggak mau itu," kata Denada saat ditemui di MNC Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/7/2018).

Untuk itu Denada beralasan, dirinya harus pulang untuk mengambil mainan milik Shakira yang masih berada di kediaman mereka di Jakarta.

"Aku mau ke Jakarta karena mau ambil mainan Shakira di Jakarta. Pas aku mulai packing dia tanya 'ibu kemana?', aku bilang aku ke Jakarta sebentar. Dia sudah mulai worry, tanya berapa lama," ungkapnya.

Selain itu, Denada juga ingin membeli wig untuk putrinya agar bisa sedikit terhibur.

"Pas aku bilang ke Jakarta mau ambil mainan, dia jadi enggak sendu dan aku juga mau beliin dia wig. Supaya dia enggak jadi terlalu sedih lah," ujarnya.

Kini Shakira masih menjalani serangkaian pengobatan di Singapura bersama sang ayah, Jerry Aurum.

"Papanya Shakira gantian, Mas Jerry ke sana," ungkapnya.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/08/02/142841110/pulang-ke-indonesia-denada-izin-ambil-mainan-pada-putrinya

Rekomendasi untuk anda
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+