"Sebenarnya gua enggak mau ada jarak di antara kita. Ya daripada kena hujanlah ya," ucap Rendy usai menyanyikan the lagu pertama "Don't Call Me Baby".
Di tengah-tengah penampilan, Rendy memberi kejutan dengan mendekat ke penonton dan kemudian berlutut. Setelah itu, Rendy mengangkat kedua tangannya seolah meminta maaf.
Tingkah Rendy disambut sorak-sorai penonton. Mereka menyukai gaya Rendy tersebut.
"Ih... suka banget," teriak penonton.
"Ini dia down to earth," sahut penonton lainnya.
Rendy membawakan enam lagu, beberapa di antaranya adalah "Silver Rain", "Heaven", dan "I Don't Care".
"And the next song, gua yakin semua tahu. Salah satu legendaris Indonesia," ucap Rendy sambil tersenyum.
Rendy pun membawa penonton bernostalgia dengan lagu "Sebuah Kisah Klasik Untuk Masa Depan" milik Sheila on 7.
https://entertainment.kompas.com/read/2018/09/02/230837210/rendy-pandugo-minta-maaf-kepada-penonton-hodgepodge-superfest
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan