Salin Artikel

Cerita Anak Nirina Zubir Inisiatif Minta Casting Jadi Pemain Film Keluarga Cemara

Hal itu dikatakan Zivara saat diwawancarai bersama Nirina usai jumpa pers syukuran 1 Juta Penonton Film Keluarga Cemara di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (14/1/2018).

"Awalnya saya sama mama, terus saya kayak ingin tahu mereka lagi ngapain ya, jadi saya ask director," tutur Zivara.

" Om mereka lagi ngapain? Terus dia bilang mereka lagi reading, terus, 'Oh saya mau coba om', terus saya mengikuti, eh lupa," sambungnya.

Nirina mengatakan, putrinya menawarkan diri untuk ikut bermain dalam film garapan Visinema Pictures itu.

"Dia nanya sendiri ke casting director kan, terus kamu nanya kan, nanya apa?," tanya Nirina.

"Om saya mau shooting juga," jawab Zivara.

Nirina mengaku, saat itu dirinya sedang sibuk membaca skenario.

"Jadi dia mau ngomong sendiri, jadi aku tuh benar-benar, pokoknya aku kan lagi fokus reading kan, dia ngomong sendiri dia nanya sendiri dan ternyata itu jadi pembicaraan di film ini," ucalnya.

"Mau nih? Dicobain, cobain, aku pun enggak tau dibelakang udah pada ngomongin," lanjutnya.

Setelah itu, Nirina mendapatkan telepon dari tim Keluarga Cemara untuk mengajak putrinya ikut bermain.

"Tiba tiba besoknya (ditelpon), 'Na mau minta ijin nih, anaknya kalau main film boleh enggak', aduh gue enggak tau ya masalahnya, gue harus nanya dulu, 'Enggak Na, dia (Zivara) yang minta.' Oh gitu," ungkap Nirina.

Akhirnya Zivara berperan sebagai putri Tante Presier yang diperankan oleh Maudy Koesnaedi dalam Keluarga Cemara.

https://entertainment.kompas.com/read/2019/01/14/193206710/cerita-anak-nirina-zubir-inisiatif-minta-casting-jadi-pemain-film

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.