JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Siti Nurhaliza secara mengejutkan berduet dengan Tulus dalam konsernya yang bertajuk Dato Sri Siti Nurhaliza On Tour, di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019).
Siti dan Tulus menyanyikan lagu "Seindah Biasa", yang merupakan bagian dari album Prasasti Seni, dan dirilis pada 2004.
Sebagai penyanyi yang memiliki perbedaan usia dan masa, Siti mengaku gugup saat berduet dengan Tulus yang juga untuk pertama kalinya itu.
"Terima kasih Tulus, saya gitu deg-degan karena bisa nyanyi jumpa Tulus, saya harap kolaborasi kita tak hanya sampai sini saja ya, semoga kita bisa bikin album juga ya," ucap Siti.
Sanjungan tersebut pun langsung dijawab dengan sigap oleh Tulus.
"Iya... semoga kita habis ini bisa rekaman ya Kak Siti," jawab Tulus.
https://entertainment.kompas.com/read/2019/02/21/222750010/siti-nurhaliza-berharap-kolaborasinya-dengan-tulus-berlanjut
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan