Salin Artikel

Toleransi Berpuasa di Antara Personel Geisha

"Karin kita sudah di grup (whatsapp) sudah bilang 'selamat menjalankan puasa kakak-kakak, semangat' yang kayak gitu-gitu. Ya paling ya menghargailah. Maksudnya enggak yang gimana-gimana. Tapi mereka juga santai sih," kata Regina dalam jumpa pers peluncuran soundtrack dan trailer film Single Part 2 di Cerita Rasa, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (6/5/2019).

Namun menurut Nard, bassis Geisha, para personel lain tak mempermasalahkan bila Regina harus makan maupun minum di hadapan mereka saat sedang berpuasa.

"Dan kalau Regina makan di depan kita, ya cuek aja ya," kata Nard.

"Iya. Tapi enggaklah, tetap menghargai," sahut Regina lagi.

Keyboardis Geisha, Dhan menambahkan, selama bulan puasa Geisha tak mengurangi aktivitasnya dalam bermusik.

"Next time kita ada latihan juga nih. Tapi lebih santai aja sih. Berpuasa ya puasa aja sih," ujar Dhan.

"Alhamdulillah ya ada event mudik, ya alhamdulillah tetap jalan sih kita," imbuh Dhan.

https://entertainment.kompas.com/read/2019/05/07/052600110/toleransi-berpuasa-di-antara-personel-geisha

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.