Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Jessica Iskandar Berbagi Detail Persiapan Pernikahannya dengan Richard Kyle

Menurut Jessica, persiapan pesta pernikahannya sudah selesai sekitar 40 persen.

"Sekarang persiapannya sudah 40 persen. Kebanyakan kami sekarang ngurusin baju bridesmaid. Sepatu, itu semua," ucap Jessica ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (23/8/2019).

Selain itu, kata Jessica, saat ini ia dan Richard juga memprioritaskan persiapan untuk busana pengantin. Sementara, berkait kesiapan lainnya belum sempat mereka kerjakan.

"Tapi venue (lokasi pernikahan) kami belum, baju keluarga mempelai pria dan wanita kami itu belum, undangan juga belum," ucapnya.

Ihwal tanggal dilangsungkan pernikahan mereka, Jessica belum bisa menjawabnya. Ia hanya mengatakan sekitar awal 2020.

Ia sebelumnya sudah mengungkap bahwa pernikahan mereka bakal digelar di dua lokasi pada April tahun depan.

"Kalau tanggal nanti kalau sudah ada pasti dikasih tahu. Sekarang belum bisa dikasih tahu. Belum bisa cerita," ucap Jessica.

https://entertainment.kompas.com/read/2019/08/23/173043310/jessica-iskandar-berbagi-detail-persiapan-pernikahannya-dengan-richard

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke