Salin Artikel

Biodata Yeyen Lidya

Penampilan Yeyen Lidya sebagai presenter acara kuis tengah malam mengantarnya ke panggung hiburan Indonesia.

Perempuan kelahiran Salatiga, 5 Mei 1978 ini pun akhirnya semakin sering muncul baik di film ataupun sinetron.

Anda Puas, Saya Loyo menjadi debut Yeyen Lidya di dunia film.

Setelah itu, Yeyen terlibat dalam beberapa film lain seperti Cinlok, Pocong Keliling, hingga Cek Toko Sebelah.

Dalam urusan asmara, Yeyen Lidya menikah dengan Karebet Pramudiarto pada tahun 2008.

Meskipun berbeda agama, keduanya tetap mempertahankan cintanya.

Dari pernikahan ini, Yeyen Lidya dan Karebet Pramudiarto dikaruniai anak perempuan bernama Angel Melinda.

Berikut biodata lengkap Yeyen Lidya:

  • Nama: Yeyen Lidya
  • Tempat, tanggal lahir: Salatiga, 5 Mei 1978
  • Suami: Karebet Pramudiarto
  • Agama: Kristen
  • Akun Instagram: @yeyen78

Filmografi

  • Anda Puas, Saya Loyo (2009)
  • Cinlok (2009)
  • Pocong Keliling (2010)
  • Dendam Arwah Rel Bintaro (2013)
  • Cek Toko Sebelah (2016)
  • 5 Cowok Jagoan: Rise of the Zombies (2017)
  • Berangkat! (2017)
  • Petualangan Menangkap Petir (2018)
  • Laundry Show (2019)
  • MeloDylan (2019)
  • Pocong the Origin (2019)
  • Rumput Tetangga (2019)

Sinetron

  • Jangan Ucapkan Cinta
  • Sebatas Impian
  • Bukan Romeo Juliet
  • Go Go Girls
  • I-KTP
  • Apa Kata Dunia
  • Dunia Terbalik
  • Jodoh Wasiat Bapak

https://entertainment.kompas.com/read/2022/09/15/135819366/biodata-yeyen-lidya

Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.