Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Profil dan Biodata Annisa Kaila: Umur, Keluarga, dan Karier

JAKARTA, KOMPAS.com - Annisa Kaila adalah aktris remaja Indonesia pemeran Kheysa dalam serial web Bad Boy dan beradu akting dengan Emiliano Cortizo.

Dia dikenal setelah bermain di sinetron Putri Titipan Tuhan.

Biodata:

  • Nama lengkap: Annisa Aurelia Kaila
  • Lahir: Depok, 18 Desember 2008
  • Anak ke-: 2 dari 2 bersaudara (punya kakak perempuan)
  • Instagram: @annisa.kaila

Perjalanan karier

Annisa Kaila memulai kariernya sebagai model cilik.

Tahun 2017 ia debut akting dengan sinetron Putri Titipan Tuhan.

Annisa Kaila juga main film layar lebar dan menjadi presenter jalan-jalan di televisi.

Filmografi

Sinetron:

  • Putri Titipan Tuhan (2017)
  • Mawar dan Melati (2017)
  • Mia Ikan Mas (2017)
  • Nadin (2017)
  • Kesempatan Kedua (2019)
  • Cinta Sebening Embun (2019)
  • Pulung (2021)
  • Kuraih Bintang (2021)
  • Dendam Sampai Mati (2022)

Serial Web

  • Sajadah Panjang (2021)
  • Joe & Robot Kopi (2021)
  • Bad Boy (2022)
  • Acara televisi
  • Fun Traveling - RTV (2020)

Film

  • Lukisan Ratu Kidul (2019)
  • Lorong (2019)

https://entertainment.kompas.com/read/2022/11/24/135203066/profil-dan-biodata-annisa-kaila-umur-keluarga-dan-karier

Rekomendasi untuk anda
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+