Syahrini: Lelaki Tinggal Masuk!

Kompas.com - 21/06/2013, 15:21 WIB
Syahrini menghadiri konferensi pers Miss Celebrity di Belezza Permata Hijau, Jakarta Selatan, Rabu (17/10/2012). Syahrini tampil dengan gaya rambut baru ala Barbie. TRIBUN JAKARTA/JEPRIMASyahrini menghadiri konferensi pers Miss Celebrity di Belezza Permata Hijau, Jakarta Selatan, Rabu (17/10/2012). Syahrini tampil dengan gaya rambut baru ala Barbie.
EditorAti Kamil
JAKARTA, KOMPAS.com — Syahrini, yang pada 1 Agustus 2013 akan berusia 33 tahun, kini masih men-jomblo alias belum memiliki pacar lagi. Mengapa Syahrini masih single?

Sempat muncul bisik-bisik yang menyebut bahwa pacaran dengan Syahrini boros karena gaya hidupnya yang wah. Butuh modal besar untuk menjadi kekasih pelantun lagu "Sesuatu" itu.

Bisik-bisik itu menyebut pula, para lelaki, yang semula naksir, mundur karena takut akan tekor untuk membiayai gaya hidup seorang biduan yang pernah dipacari oleh pria asal Malaysia bernama panggilan Bubu itu.

Lantas, apa kata Syahrini soal ketakutan para lelaki mendekati dan menjadi kekasihnya?

"Salah! Ini yang perlu diomongin. Justru hemat banget pacaran sama Syahrini itu.
Semua sudah ada, lelaki tinggal masuk!" ujar Syahrini.

Sindiran soal lelaki takut tekor kalau menjadi kekasih Syahrini itu juga muncul dalam acara bincang-bincang layar kaca Hitam Putih edisi 18 Juni 2013. Belakangan rekaman wawancara tersebut menjadi obrolan seru di jejaring sosial karena Deddy Corbuzier, pemandu acara itu, disebut Syahrini bukan tipe lelaki idamannya.

Berikut kutipan obrolan Deddy dan Syahrini.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Syahrini: Aku cantik ya? Tapi, kan yang paling cantik di mata kamu Titi Rajo Bintang kan?
Deddy: Enggak, sudah enggak sama dia.
Syahrini: Kamu sekarang sama siapa?
Deddy: Lagi cari-cari saja, mikir-mikir.
Syahrini: Aku juga sendiri (dalam nada menggoda Deddy). Ah, kamu itu cinta sama orang, tapi hatinya gengsi.
Deddy: Bukan gengsi, tapi enggak kuat kali pacaran sama elu!
Syahrini: Emang enggak kuatnya apa?
Deddy: Biaya pasti tinggilah!
Syahrini: Salah! Ini yang perlu diomongin. Justru hemat banget pacaran sama Syahrini itu.
Deddy: Gimana bisa hemat?
Syahrini: Semua sudah ada, lelaki tinggal masuk!
Deddy: Tapi, harus hati-hati, nanti dapat cowok yang cuma mau hartanya doang, gimana?
Syahrini: Ooo saya kan pasti juga lihat bibit, bebet, dan bobot, pastinya enggak cowok kayak kamu! (Agung Budi Santoso)Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.