"Angie juga sudah tahu. Saya sudah bilang sama dia. Dia mendukung dan komentari saya untuk enjoy," kata Mudji usai jumpa pers film "Main Dukun", di Cafe Safari, Jakarta Selatan, Minggu (4/5/2014) malam.
Mudji mengaku dengan mudah membangung chemistry dengan Jupe. Keduanya kerap berbicara menggunakan bahasa Belanda. Apalagi, Juper berperan sebagai istrinya di film "Main Dukun" ini.
"Rasanya, untuk saya, pertama kali ngomong sama Jupe, dia nyuruh saya pakai bahasa Belanda. Jupe itu juga bisa bahasa Belanda, dia bilang suruh main natural. Kami bicara di luar film dengan bahasa Belanda," ujar lelaki yang menghabiskan masa kecilnya di Belanda tersebut.
Mudji mengaku Jupe juga memintanya untuk menikmati dunia seni peran yang baru dijajalnya. "Enjoy, dia mengajarkan saya untuk enjoy di dunia entertainment," kata Mudji.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.