"Beberapa hal, seperti undangan, belum terkirim. Ada keterlambatan juga dari (proses) cetak, jadi banyak yang belum terkirim. Beberapa rencana awal ada yang tak terpenuhi. Tapi, kembali ke intinya, pernikahan itu membagi kebahagiaan," ujar David di luar jumpa pers pengunduran diri Reza, pemain drum NOAH, di kantor perusahaan rekaman Musica Studios, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (22/12/2014).
Untuk itu, David meminta maaf kepada rekan-rekan yang akan diundangnya, tetapi belum menerima undangan.
"Saya minta maaf atas kekurangan karena NOAH sibuk juga sampai tanggal 24 (Desember 2014) sore, jadi enggak ada waktu lagi. Bahkan, sampai malam. Harus bilang, itu enggak kepegang. Saya minta doanya aja supaya lancar," ucap David.
Selain itu, David mengaku perlu merenung untuk menyiapkan mentalnya.
"Ada beberapa pertanyaan hidup yang harus direnungkan. Bisa enggak dipertanggungjawabkan. Karena kita menjalani dengan rasa syukur, jadi positive thinking. Jadi, jalanin aja," tuturnya. (Icha)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.