Yama Carlos Curahkan Kasih Sayang untuk Keponakan

Kompas.com - 29/04/2015, 15:44 WIB
Yama Carlos diabadikan usai wawancara di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (28/4/2015). KOMPAS.com/YULIANUS FEBRIARKOYama Carlos diabadikan usai wawancara di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (28/4/2015).
|
EditorIrfan Maullana
JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran Yama Carlos (34) mengatakan bahwa dua anak yang sering ia tampilkan dalam foto ataupun video kebersamaan di media sosial, merupakan keponakan-keponakan yang dianggap seperti anaknya sendiri.

"Hubungan batin gue dengan dua keponakan gue, Akiko dan Ara, itu udah deket banget. Bisa dibilang mereka tuh anak gue juga," ungkap Yama dalam wawancara di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (28/4/2015).

Yama mengaku mencurahkan segenap kasih sayangnya kepada dua anak dari kakak perempuannya tersebut.

"Mereka ini kan anak dari kakak perempuan kandung gue. Nah, gue kan cuma dua bersaudara sama kakak kandung gue itu. Begitu keponakan-keponakan gue itu lahir, ya udah semua kasih sayang gue curahin ke mereka sampai-sampai gue sering nge-upload gambar dan video kebersamaan gue dengan mereka di Twitter, Instagram, ataupun di profile picture BBM gue," katanya.

Meski kedua keponakannya tinggal bersama kedua orangtua mereka di Semarang, Yama mengaku sering mengunjunginya. "Mereka kan tinggal di Semarang nih, kira-kira dua atau tiga sekali gue ngunjungin mereka. Yang pasti gue dateng sih pas momen mereka ultah (ulang tahun) atau pas hari Natal," ujar pria bernama asli Hamba Ramanda tersebut.

"Kalau pas kangen banget atau pas libur agak lama, gue sempet-sempetin deh ketemu mereka di Semarang," imbuhnya.Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.