Pasalnya, para penggemar Joong sengaja berbaris di depan lokasi pendaftaran untuk memberi ucapan perpisahan pada Selasa (12/05/2015) waktu setempat.
Berharap dapat bertemu sang idola, para penggemar dan juga awak media berbaris rapi di luar perkemahan sejak pagi untuk melihat Joong. Namun, sayangnya Joong justru dapat mengelabui penggemar sebelum kabur tanpa ada yang melihatnya.
Berkait pendaftaran ini, Joong disebut-sebut ingin meredam berita kontroversi seputar hubungannya bersama mantan kekasih dengan sengaja mendaftarkan diri untuk ikut wajib militer.
Akan tetapi, para penggemarnya merasa yakin Joong akan senang melihat mereka berbaris di luar perkemahan untuk memberi dukungan dengan banyak tulisan dan spanduk.
Jika semua berjalan lancar, Joong akan dibebas tugaskan dari wajib militer pada Februari 2017.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.