Seperti diketahui, Kiwil memiliki dua istri, Rohimah dan Meggy Wulandari. Karena latar belakang itulah, Bella pun memilih mencurahkan isi hatinya pada Kiwil.
"Tipsnya banyak. Kata mas Kiwil, akan banyak rintangan, halangan. Tapi karena Bella sudah memutuskan, aku harus bertanggung jawab, enggak boleh mundur," kata Bella.
Sebagai istri kedua, Bella yang mengaku memiliki hubungan baik dengan istri pertama Suryono, Ridhowati, dinilai Kiwil sangat beruntung. Betapa tidak, Kiwil sendiri malah membutuhkan waktu bertahun-tahun untuk mendamaikan kedua istrinya sebelum bisa benar-benar bersatu.
"Hal yang diajarin banyak. Dia bilang kamu beruntung, dia bilang istri saya rukun setelah tujuh tahun. Tapi ini jalannya aku, ya sudah." (Okki)
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.